моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

самый унылый новый год

Дорогие товарищи! С прискорбием сообщаю, что данный Новый Год самый унылый, из всех новых годов. По причине, что я не могу нормально жрать.
Примерно неделю назад у меня в очередной раз начал расти зуб мудрости. Видимо, не хватает мне мудрости, вот она и лезет всеми способами. И в пятницу я поскакал к стоматологу. Чтоб произвести операцию под названием "иссечение капюшона". Иссёк. Доктор обещал, что поболит 2-3 дня. По моим расчётам, сегодня мог использовать свой рот для самого приятного (после женской груди) назначения. Жрать!
Оказалось хуйнаны.
Алкоголь использую как обезболивающее, чтоб пожрать. От изобилия тошно. Жрать могу только плоские вещи.
Как заживёт моё хлебало, напишу какой-нибудь радостливый текст типа итоги года.

А пока всех вас обнимаю, женщин ещё целую, правда это похоже на пощипывание. Пусть Новый год будет хотя бы, блядь, не хуже.
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments