моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

И тут дотянулся усатый тиран!!!

Ксения Собчак пишет:
Это был митинг, на котором я еще не выступала со словами «мне есть что терять». Да тогда я и не знала, что произойдет дальше и что за год я потеряю очень многое. Это был просто первый митинг в моей жизни, как, собственно, для десятков тысяч других людей в Москве. Я стояла в толпе и понимала, что иначе быть не может. И все мои друзья, все мои коллеги, приятели с телевидения, друзья-бизнесмены и даже мой водитель были где-то рядом, в одной толпе — и все это нас очень объединяло.

Вспоминается анекдот: Жили они бедно, и водитель был у них бедный, и повар у них был бедный и дворецкий был бедный и вино у них было старое, а сыр с плесенью.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments