моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

не ожидал от наших или ожидал от себя

Ко мне время от времени обращаются люди за советами. И мне уже давно хочется накатать своеобразную памятку "как жить", собственного авторства. разместить её здесь, а ссылку сохранить. Это как в "Золотом телёнке" у кого-то печати с резолюциями были. Или где-то в другой книге не помню. А что, удобно. Человек приходит, ты ему шлёп сначала для ознакомления. и все рады. Сегодня днём прислали размышления одного дядьки по поводу того почему ученики часто забывают про учителей. Оказывается, не я один задумывался над этим. Когда такое читаешь становится легче как-то переживать по этому поводу. Было над чем подумать. Приходили мысли о тёте Резеде, видимо скоро она вернётся.
а наши выиграли у англичан. чем меня приятно, но очень удивили
ура!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments