моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Я не знаю, что мне делать с этой бедой (с)

Последнее время, стоит мне задуматься или остаться одному меня постоянно куда-то тянет. Предположительно в лето. В летний лес, летние горы, летние долины и поля. Либо башкирские, либо вообще с других планет. В истории и литературе не раз описаны такие вещи. Только, в отличии от них, мне ничего не обрыдло. То есть, я счастлив. Я спокойно иду на работу, я с радостью просыпаюсь и с не меньшей радостью засыпаю. Мне всё нравится. (Денег бы чуть больше.) Но только остановлюсь, как мысли в бескрайних лесах. Где-то там. На соседних (или не соседних) планетах. Или в деревне Юмагузино. Или в лесах на Павловском водохранилище.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments