моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Эхо Камчатки

То, что я Снусмумрик известно всем. Последние 4 года я был обеспечен кроссовками. Я сразу купил 1+3 пары. То есть сначала купил одну. проносил год, а на следующий год в том же магазине купил ещё три. И примерно каждый июль начинал носить новую. И мне хватало до следующего. Последнюю пару в этом году я зашнуровал в паровозе Уфа-Москва, перед выходом на перрон. И через 3 дня в них же летел на Камчатку. Хватить мне их должно было до следующего июля. Но месяца полтора назад начался какой-то дискомфорт в правом кроссовке. Паре недель назад я всё-таки посмотрел на подошву. Оказалось, она треснула по середине. Кроссовок был жёстко изношен. Голубые Озёра не прошли даром...
Старые кроссовки вроде не выкинули и под кроватью я нашёл 4 штуки. 3 левых и 1 правый. Самый неизношенный был правый. Я обрадовался. И теперь хожу в одном кроссовке нынешнего года, а второй прошлогодний.
Сегодня захолодало. И я с радостью полез за зимними ботинками в чулан. Потому что можно кроссовки поберечь. А оказалось стельки сожрала моль.
Сукина падла!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments