моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
Наверно, настоящие друзья это те, которым поступки свои объяснять не надо. Сегодня ездили на рыбалку втроём. Активно общались в 95-97 годах. Потом, что называется, жизнь разбросала. Но контакт поддерживали и всегда были рады неожиданным встречам. Хотя в то время многое пережили вместе. Обо всем об этом я успел подумать, пока они накачивали лодку, а я отошёл в кусты (подумать). А на обратном пути, когда одного завезли домой, второй мне примерно то же самое сказал. Есть ведь и другие вновь обретённые знакомые, приятели и друзья, а эти как будто даже семья. Или может потому что с новыми людьми очень много общаешься по интернету и телефону, а тогда как-то больше живьём. Я это к тому, что сейчас общаясь с новыми людьми немного удивляешься, люди вообще не о том думают. Ну и ладно
IMAG0242IMAG0235IMAG0236IMAG0238IMAG0239IMAG0241
Subscribe

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments