моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Игорь Денисов и Александр Сёмин.

Поле майского чемпионата мира по хоккею, где наша сборная раскатала всех как детишек, у меня умер всякий интерес к чемпионату Европы по футболу. Потому что казалось, что хоккеисты и футболисты люди с разных стран и разным отношением к родной стране. И к своей игре\работе\жизни. И вот новое подтверждение моим мыслям.
Вкратце:
футболист Зенита Игорь Денисов отказался играть за свой клуб, требуя повышения зарплаты с 2.5 млн.дол в год до 5 млн.дол в год. мотивируя уважением к себе и т.д. В лучших клубах мира ему такую зарплату платить не буду и во многие не возьмут бесплатно. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-24/1_1/?view=page http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-24/1_2/?view=page
хоккеист Александр Сёмин во время локаута приехал играть в родной клуб из ВХЛ в родном городе Красноярске играть за бесплатно. Мотивируя это тем, что деньги не главное, зато бабушка порадуется. Бесплатно Сёмина возьмут в любой клуб. 2-х кратный чемпион мира. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-26/6_1/?view=page
Понятно, что не всё так просто, но общая мысль она такая.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments