моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём.

Вчерась с Сантёром домой ездили. На велосипедах. Туда-сюда около 50 км, если велокомпьютер не врёт. Болит седалище. А на сердце радость. Проверял свой новый лазерный дальномер. При ярком солнечном свете дальше 10 метров он не мерит, при заявленном максимуме в 60м. Досадно. Но возвращать не буду. Потому что с руки без солнца он уверенно брал больше сорока, а я ещё применив высшее техническое образование сумел произвести необходимые замеры. Дома хорошо. Правда. там пока только подвал, а всё остальное в бурьяне. Но мы с Сашкой сидели, болтали ногами и пили воду из бутылочек. И решали, где будет гараж, где тандыр, а где конопляная делянка. Фотоаппарат взяли только плёночный. Поэтому фото не оттуда. А с рыбалки, на которую я ездил неделю назад. Недавно я понял, что я люблю в Башкирии и чего мне так не хватало в других местах нашей прекрасной Родины. У нас волшебное небо. В которое можно смотреть и смотреть.
IMAG0227 IMAG0220 IMAG0225
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments