моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Location:
  • Music:

вопросы и ответы

ну вы все понимаете в чём дело. задают вопросы получают ответы. Скорее всего я вопросы задавать не буду, или буду но дебильные. либо потому что я всё знаю и вообще и про вас, либо мне отвечать веселей и интересней чем задавать, либо я и так могу спросить в любое время в любом месте.
на повестке дня вопросы от fallenleafs. (я так и не умею делать активные ссылки), но он есть у меня в друзьях так что смотрите сами.
Он хитренький вместо 4-х вопросов задал шесть, но я на них отвечу...
1. Что тебя сподвигло на изготовление и переделку муз.инструментов?

Несколько причин. 1) Нехватка средств на покупку таких инструментов которые я хочу, да и просто жаль денег когда я мог сделать подобное.
2)Невозможность даже при наличии денег сделать то, что я хотел.
3)В то время я перестал активно пить. и высвободилась куча энергии, хотелось что-то производить. а не только потреблять.
4)Это очень приятно дарить флейты, даже зная, что на них играть никто не будет
5)Настоящий Джедай сам делает себе световой меч

2. Какую книгу ты перечитываешь чаще всего?

Очень сложный вопрос. Я очень много книг перечитываю. причём двумя способами. Первый это когда берёшь книгу и читаешь её от начала до конца. Это в основном сказки, Кинг, Достоевский. Второй это когда хватаешь книгу и читаешь её оттуда где открыл. читаешь за столом, в туалете, в ванной. Это может быть любая книга. Последнее что я так перечитываю это Книга Юного Фотографа про плёночную печать. как там плёнки бумагу дома делать. Абсолютно бесполезная в наше время книга тем более для меня. Хотя когда я в детстве достаточно серьёзно занимался фотографией (до не то что цифровой эры а ещё до салонов быстрой печати кодак коника и т.д.) это была очень ценная книга. Или например книги Анвера Бикчентаева так я миллион раз перечитал

3. Где лучше жить - с родителями или одному на съемной квартире? и почему?

Мне кажется лучше жить в одном большом доме с родителями и друзьями. Именно доме. и именно большом. Где нибудь в пригороде. чтоб была у каждого комната, ну и общая гостинная, короче понимаешь. это лучше потому что надо(я считаю) держаться семьи, корней и т.д. Если же брать городские реалии, то я сейчас живу с мамой, сестрёнкой и бабушкой. Вроде есть возможность снимать квартиру, но это не совсем удобно, по той причине, что родные в покое меня не оставят всё равно. Тупо жалко денег. зачем мне отдавать кому-то деньги, когда я их могу потратить на новую гитарную педаль или что угодно. Что касается типа свободы, я закрыл дверь в комнату и всё. Ну если обобщить у меня нет тех проблем ни с мамой ни с сестрой ни с бабушкой, от которых люди бегут на съёмную квартиру. Я в любое время могу прийти не один и делать в своей комнате всё что не запрещено здравым смыслом. пусть даже немного запрещено законодательством. Ну и миф типа того, что учишься самостоятельности: я вполне самостоятелен. в подавляющем большинстве случаев готовлю и стираю себе сам. так сложилось исторически. и твёрдо уверен что если бы жил один, то было бы легче. но так же уверен, что через два дня мне бы стали звонить родные звать в гости типа соскучились а на самом деле починить кран вынести мусор и приготовить пожрать. Поэтому мне гораздо удобней жить сейчас с мамой. Свобода-она в голове

4. Если бы мы тебя позвали в Светотень, пошел бы? почему?

Сейчас - нет. Ни в Светотень, ни в любую другую группу, пусть с женским вокалом. Причина-нехватка времени. Мы с Тёмной Башней не собирались давно на репетиции, что в настоящей жизни меня растраивает больше всего, хорошо хоть так общаемся регулярно, с гитаристом и басистом вместе работаем, с барабанщиком созваниваемся и в гости друг другу ходим.
А так наверно бы пошёл. причина-я люблю играть на гитаре. Тем более мне нравится женский вокал. Честно, не помню хорошо, как поёт ваша вокалистка (если она у вас та же) потому что слышал давно, несколько лет назад, когда вместе играли в Огнях и в Экваторе. Но вроде без всяких понтов, что мне как раз таки нравится. Хотя Дзен-Буддизм мне ближе :Р
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…