моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

До чего Сталин довёл!

http://www.perm.aif.ru/culture/article/22403

- Сейчас вывернули так, что все, кто был причастен к этому лагерю, - изверги и садисты. Про контролёров и говорить нечего. Вы не представляете, что за люди у нас сидели. У них была задача - раздуть очередной скандал, а мы не должны были позволить себя спровоцировать. Общались мы строго на «Вы» и по имени-отчеству. Они лучше нас знали все наши должностные инструкции и свои права. Малейшее отступление - и тут же летит жалоба. Какая там сверхсекретная зона? Какое отключение воды? Об этом тут же заорали бы по «Голосу Америки», полетели бы головы.
Наша колония считалась одной из лучших! Мы даже меню сами не составляли. Нам приходили инструкции, которые мы должны были чётко соблюдать. Они сейчас козыряют тем, что были репрессированы. Ходят героями и говорят всякие пакости. При этом тот же Ковалёв, не устающий приезжать сюда каждый год, с удовольствием сидит с нами за одним столом, предаётся воспоминаниям с мужем Иваном, а потом выходит и начинает говорить что попало. Да и другие из «бывших», кто сюда приезжает, обязательно с Иваном здороваются, фотографируются с ним. Иван столько раз хотел уйти с этой работы, но его не отпускают.
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments