моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Ах, было б только с кем поговорить...

И что теперь? Как дальше жить? Я уже привык что во всяких аськах и прочих квконтактиках человек может поздороваться и замолчать. ну мало ли. Может его наконец убили на работе или избили и отобрали телефон (в котором аська). Всякое бывает. Диалога нет. Какие-то монологи и те не до конца. Но сейчас это и в настоящую жизнь перешло. Вот давеча, заходит ко мне друг. Назовём его Миша. Хороший такой друг. Нежно любимый, можно сказать. И вот я пытаюсь с ним поговорить. А он смотрит и молчит. Я опять. И опять. И опять. А потом заорал практически, возопил! Поговорите со мной кто-нибудь!!!
Тут у Миши зазвонил телефон, он поговорил, положил трубку и говорит, что я типа злой. Чего это я злой? -удивился я. Да, говорит, агрессивный ты какой-то. На людей наезжаешь, типа поговорите со мной. Я говорю, а что ж ты, собака, не говоришь со мной, на вопросы мои не отвечаешь с вероятными ответами да или нет. Я же даже вопросы стараюсь формулировать подобным образом. Да или Нет. И тут Миша выдал мне монолог слов на 150-200, о том что надо терпимее к людям относиться и что у женщин вообще психология другая и что все разные и по-разному всё воспринимают. Тут уж я совсем не выдержал. Какого хуя, говорю я, Михаил Анатольевич, на мои элементарные вопросы Вы смотрите на меня, словно я новые ворота. А, блядь, извергаете из себя стремительные домкраты словесностей к делу ни коим образом не относящиеся. И Миша опять замолчал и стал мотать головой.

Так и умру. Не поговорив.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments