моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Немного о ненависти.

Я ненавижу совместное исполнение песен. Меня, блядь, не умиляет, когда куча народу поёт по строчке, старательно утягивая одеяло на себя. Всё равно это ебучие опевания или как они говорят вокальная импровизация в лучшем случае банальная пентатоника. В худшем пентатоника блюзовая. Что, блядь, может быть хуже? С какого-то хуя мне ёбнуло в голову посмотреть два таких уёбищных клипа. Я не знаю, какой из них хуже. Ви а зе ворлд или наша пародия на неё Замыкая круг? Второй вроде хуже, потому что собезъяничали утрировав минусы первого. А первый-то, блядь, пример подал!!!
Уподоблюсь. Вот вам. Со смыслом, блядь.


Простите за мат (с)
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments