моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Немного о ненависти.

Я ненавижу совместное исполнение песен. Меня, блядь, не умиляет, когда куча народу поёт по строчке, старательно утягивая одеяло на себя. Всё равно это ебучие опевания или как они говорят вокальная импровизация в лучшем случае банальная пентатоника. В худшем пентатоника блюзовая. Что, блядь, может быть хуже? С какого-то хуя мне ёбнуло в голову посмотреть два таких уёбищных клипа. Я не знаю, какой из них хуже. Ви а зе ворлд или наша пародия на неё Замыкая круг? Второй вроде хуже, потому что собезъяничали утрировав минусы первого. А первый-то, блядь, пример подал!!!
Уподоблюсь. Вот вам. Со смыслом, блядь.


Простите за мат (с)
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments