моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Камчатка. Авачинская бухта и комары.

Писать добрее, чем написала моя жена http://alesales.livejournal.com/306317.html не получится. Поэтому добавлю немного. Хотя что тут добавлять, мне дали катером порулить. Я практически всё бухту пересёк за штурвалом катера ФСО. Берите у меня автограф.

Одно из самых ярких впечатлений - это комары. Ну понятно, на берегу океана, в городе. Это нормально. но на Голубых озёрах при температуре +25, отвесном солнце и т.д. Откуда? то они там едят?
Но это ладно, а вот когда меня комары в вулкане пытались покусать, вот тут я удивился основательно. Так и хотелось воскликнуть: "Комары! Откуда вы здесь?!?"

P.S. мне совершенно непонятно, как можно любить Тихий океан и не вернуться к нему...
Tags: Камчатка
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments