моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

музыка москва 2007 окончание дорога домой

Надо конец написать, а то не напишу.
В Москве кстати, в парке Сокольники очень много клёнов канадских, и было очень клёво гулять под ними и над ними. моросил дождик. а вокруг были Назик и Рафик. Я бы их двоих поменял бы на одну девочку, чтоб за руку с ней можно было долго держаться.
Чем меня ещё удивила Москва, на этот раз неприятно, это обилие парней с женскими ободками на голове. Мерзость, На рудники их урановые надо, пусть там друг друга в жопу дрючат. Самое хуёвское, что и в Уфе такого же пидараза увидел. Фу, бля.. Чтоб у него член отпал, раз он ему не нужен.
Ну я отвлёкся на недоразвитых...
Погрузились мы в машину я был на заднем сидении весь обложеный товарами. Болела голова лил дождь, но так хотелось домой, что было похуй. Ехали полночи и остановились в мотеле Калитка. То есть они остановились а я остался в машине спать и охранять весь скарб. Лежал, писал пошлости в аську девочкам. за этим занятием я и уснул.
Утром выехали достаточно поздно. Но радовало, что выглянуло солнце, дождь видимо остался в московской области. Голова болела меньше, ДР прошёл и было всё неплохо. Когда въехали в Башкирию солнце уже садилось. И нас тут же остановили гаишники. Но машину почему то не переберали. Просто открыли, увидели коробки с гитарами и меня. И мы поехали дальше. Может я ошибаюсь, но мне кажется что природа сдвинулась.Вылетели подёнки. они обычно в начале августа вылетают, и живут один день, откладывают яйца и до следующего года. А тут в октябре навылетали. Как будто снег пошёл.
Вернулся домой. Три раза в этом году был в столице. Больше чего-то не хочется, но думаю в районе Нового года опять туда. Но уже с конкретными делами. И очень радостными
конец
Tags: Москва
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments