моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Здравствуйте!

1.   Чтобы все остались и дальше в том психическом состоянии, что и раньше, представьте, что я по другую сторону монитора улыбаюсь. Точнее, в 90% времени. Остальные 10% тоже улыбаюсь, но злобно. Ну хорошо, 15% злобно.
2.   Также, если мы не знакомы лично, или хотя бы не имели длинной переписки, то прежде чем вступать со мной в дискуссии или давать оценку тому, что я написал, попробуйте написать (объяснить мне) как вы сами это поняли. И после изложите свою точку зрения. С примерами. Иначе отношение к вам будет как к собаке возле каравана или маленькой собаке около слона.
3.   Катом не пользуюсь и не собираюсь.
4.   Матом пользуюсь, но стараюсь выбирать выражения, так как меня читают родители моих друзей и даже иногда мои. А я хочу, чтоб и как 20 лет назад, дяди и тёти со мной отпускали своих дочек куда угодно.
  

Чуть не забыл, ЖЖ я веду для того чтобы:
а) развлечь друзей
б) развлечь себя
в) научно просветить читателей
г) записки будущему самому себе о своей жизни
д) прочее


Тут старое приветствие http://bodhishatva.livejournal.com/722.html

Дополнение 2017 года:

Зовут меня Роман. Женщины зовут меня Ромочка. Им почему-то это нравится. Родился я в Приморском Крае в г. Спасск-Дальний в 1980 году, где мой папа в армии служил. Сколько себя помню - жил в Уфе в микрорайоне Инорс. В виду нелюбви к людям стал потихоньку сваливать. В 2011 году купили участок, в 2013 поставили сруб, в 2016 переехали в недостроенный дом и теперь вот достраиваем. По-моему, это навсегда. В смысле достраивать.
По образованию я инженер-конструктор авиационных двигателей. Работаю в музыкальном магазине, продаю гитары. Люблю играть на гитаре https://vk.com/tb_ufa, рыбалку, женщин, алкоголь и путешествия. Но, так как я счастливо женат и имею детей (три дочки), то время хватает только на женщин. И немного на стройку.
Умён, талантлив, красив, практически знойный мужчина - мечта поэтессы. Скромен, кстати.
В ЖЖ пишу про свои достижения жизненные, как в нормальный дневник.
По убеждениям совок и ватник, могу и по ебалу дать.
Добро пожаловать.

P.S. Важное дополнение: я не ем грибы ни в каком виде!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments