моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Уна и парк Горького.

Вчерась встречались с рижским товарищем по имени Уна. Встретились с ней на Шаболовке и пошли гулять в парк Горького с вполне определёнными целями. Водки бахнуть! А чё?
После обмена подарками (мёд, чавыча, рижский бальзам) выяснилось что пить нечего. Пошли в магазин и купили простенький набор. Бутылку водки, лепёшку, сок и стаканчики. А непьющей Сашке приобрели кефирчик. Временами шёл дождь, но нас это не останавливало. Расположившись на лавочке, мы приступили. В ходе встречи были затронуты важные вопросы о непростой политической ситуации, деторождении и кормлении маленьких воробушков. В очередной раз мне сказали, что у меня отличная жена. Я возмутился. Сколько можно? Кто уже жене скажет, что у неё отличный муж? "Малыш, я же лучше, чем собака!" Я даже ради этого на Камчатку летал, но и там никто ничего не сказал... И тут товарищ Уна выдала, что она в Москву приехала только ради встречи со мной. Потому что в этот раз делать здесь больше нечего. Я умылся слезами благодарности и даже не смог вымолвить в ответ, что и я в свою очередь задержался в Москве только ради встречи с товарищем из далёкой Риги. Водка кончилась,а расставаться не хотелось. И я повёл за собой женщин в чебуречную "Советские времена". Там были чебуреки с говядиной, словно с тушёнкой. Тёмное пиво и пельмени. Сашка пила Дюшес и Байкал. Короче, полирнули мы пивком всё это.
Но всё хорошее кончается, особенно сны и пельмени. Встреча в верхах подошла к концу и делегаты разъехались по своим странам. Чтобы обязательно встретиться ещё раз. И ещё раз. И ваще.
Памятная фотография
с Уной
Ура, товарищи!
Tags: я и мои женщины
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments