моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Камчатка. Люди.

Надо, наверно, рассказывать про Камчатку. Хотя бы для того, чтобы самому потом перечитать и вспомнить. Начну с самого важного. С людей. Фотографии будут позже.

Оленька и Денис. Жена и муж, которые приняли нас у себя. Прекрасные, красивые, милые люди. Каждое мгновение в их обществе было как вселенское счастье. Как мужчина, сделаю акцент на Ольге. Потому что если делать акцент на Денисе меня вырвет, так как он мужик. Оля прекрасна. Настолько, что моя ревнивая жена к ней совсем не ревновала. Признавая её прекрасность. Она окутала нас своей любовью и лаской. Не жалея. Мало женщин в мире так ко мне были ласковы. Их вообще было две. Мама и жена. А теперь ещё и Оля. Оленька, милая, голубушка, всё что останется во мне после мамы и жены, забирай. У тебя будут конкуренты, но их совсем немного. Меня хватит. Я у твоих ног, пусть не в первую очередь, но ...
Денис. В связи с некоторыми прекрасными обстоятельствами, заменял своим внимание Ольгу. Проникся симпатией к моей жене, что меня порадовало. Покахонтас и все дела. Возился с нами, надеюсь, получая удовольствие. Пытался нас уделать, но гордые башкиры не сдались :-).
Денис и Оля, я знаю вы читаете это. С моей стороны вы отлично подходите друг другу. И я, как мужик, мог бы завидовать Денису, если бы был холостой. Голубушка прелестна.

Егор. Человек, который нас забрасывал на Мутновку. Покорил своей обязательностью и тем, что по собственному желание возил нас по ебеням, чтобы показать водопад, совсем не оговоренный в контракте.  Если кому на Камчатке надо качественную заброску по вмеяемым деньгам - мои рекомендации. Денис, не забудь поблагодарить своего  приятеля за Егора.

Андрейка, Лёха и Оксаночка. Люди, которые сами того не желая, сделали восхождение на Мутновский вулкан быстрее и веселее. Без них мы бы тоже взошли, но затратили бы больше времени. Спасибо вам, парни и Оксаночка (любимое женское имя). Если вы это читаете, а я скину вам ссылку, знайте, что в моём доме вас всегда ждут чистое полотенце, сытная еда и тёплая постель. Добро пожаловать!

Рома и Татьяна тоже выступили достойно. А так же камчадалы и туристы-велосипедисты. Но на всех фотографий не хватит. :-)

Tags: Камчатка
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments