моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Музыка Москва 2007 продолжение2

Архитектор специально под наш приезд купил надувную вкровать. я давно такую хотел себе, и теперь захотел ещё больше. Он такая клёвая и удобная. и самонадувающаяся и самосдувающаяся. и вообще. Хочу аквариум, надувную кровать, спальный мешок и лодку. А то резиновую забрать хотят. Ну я отвлёкся.
Проснулся я утром и Назик протянул мне руку со словами с днём рождения. Правда вечером пришла смс от Гузельки и подарок от Архитектора с Юлькой. Подарили мне торжественный глиняный чайник ручной работы. Ваще... неожиданно приятно и полезно. Когда я стану старым и совсем седым аксакалом, я буду из него сидеть и пить чай весь день, а вокруг будут порхать молодые девушки, но на них я смотреть не буду, ибо я так планирую заебаться за жизнь...Хотя...
потом началась череда звонков от родственников. Позвонили все даже больше, и кончились деньги на одном из телефонов. смс приходили, а я ответить не мог. Доели дыню, собрали вещи попрощались сказали спасибо и поехали на выставку, чтоб оттуда сваллить наконец-то из этого города. В котором почему то постоянно болит голова.
В парке было веселло, была дискотека для тех кому за... нечто похожее происходит у нас на машинке, на день Победы и день города. только у нас один или два таких персонажа, а там куча. ну что сказать-столица.
В этот день мы слушали аппараты от разных фирм. в ангаре было накурено, что вместе с головной болью и громким звуком принудило меня срочно покинуть помещение. И я опять пошёл к мегамегамену. Но сначала маленько погулял по ангару, посмотрел на всяких виртуозов и типа виртуозов. Пообщался с Богучаровым и Ерасовым на предмет дальнейшего сотрудничества. А потом я пошёл к мегамегамену и поиграл на его гитаре через хайватты. 20-ти ваттный английский комбик украл мою душу и пробъёт большую дыру в бюджете. но сначала гитара, которую я надеюсь заказывать уже после Нового Года.
Мне опять подарили чай. молочный. вкучный. но улун лучше. После того как я перемацал все гитары пришла пора собираться домой. загрузив в машину гитары две пары мониторов и усилитель для Конста мы, пожав руки, отправились домой. Наконец-то. Впереди была долгая но приятная дорога домой...
Окончание следует
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments