моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём.

Ехал сегодня почти что на работу. Запустил плеер, достал коммуникатор, чтобы почитать О.Генри. Глядь, а в автобусе две девушки. Одна в летнем зелёном платьице, а вторая в сарафанчике. Глаза разбегаются, думаю с кого начать разглядывать-то? А тут смс-ка приходит, типа я сзади автобуса, давай поднимайся. Девушка знакомая, блин. в бриджах..
А на местных НЕФАЗах сидения сзади не совсем удобные. И разговаривать с сидящим человеком очень напряжно. Ну я подошёл, отодвинул милую девочку и поздоровался с автором смс-ки. Между нами метра полтора. Разговаривать неудобно. Она так и не встала. Спросила, как дела, как Сашка и как Назик. И отвернулась в окно...
Милая, ты на хуя меня позвала? Не видела никогда? Или тебе радостно от того, что я вот такой весь стою. И плеер не наденешь, и читалку не достанешь...
В юности между нами юношами был в ходу термин "клоун". Означал он юношу, который пошёл гулять с девушкой, а она больше, чем одна. С подружкой, например. Или с двумя. Вообще, когда девочек больше чем мальчиков, мальчики клоуны. Потому что мы весёлые. И других радостей девочкам доставить не можем. Вот пошёл я девочку погулять, в надежде показать ей позже свой потолок или типа того. А она с подружкой, которая понимает, что лишняя, и именно поэтому никуда не уходит. Родная, на хуя ты её взяла с собой? Ну, она же подружка! Лучшая!
Кто-нибудь спросит, а как назывались девочки, когда их было меньше, чем мальчиков? Может быть клоунессы? Ни хуя. Никак они не назывались. Как только оказывалось, что девочек меньше, чем мальчиков, при первой возможности (чтоб не спугнуть) лишний мальчик удалялся. Кстати, все эти истории из книжек про подружек, которые помогали молодым влюблённым передавая записки и предоставляя свою комнату для свидания не больше, чем истории из книжек. Лучшая подружка - самый лучший контрацептив.

И вот я снова почувствовал себя клоуном. И обратно не вернёшься и тут стоишь даже не пошутить. Еле дождался, пока она выйдет. Тут же натянул плеер, достал читалку и прикрывшись очками стал любоваться зелёным платьишком.
А сарафанчик я упустил!
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments