моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Музыка Москва 2007 продолжение

поехали мы с Назиком в Сокольники. Он весело смеялся глядя на меня. Ибо ничего не доставляет такую радость как смотреть на слабость друг друга с похмелья. Чем плохо метро когда оно свободно, так это тем что в них могут ездить инвалиды и прочие убогие. Как то стыдно перед ними почему-то всегда. Видели парня без ноги и руки причём разных и как будто половины черепа нет,И девушку вообще без ног. Жутко. А москвичи привыкли, блин.
Погода радовала. Немножко поплутав,, мы всё таки спросили как идти в Сокольники. В сам парк где и была выставка. Зарегистрировались, встретились с директором и пошли гулять. Много интересного конечно, причём чаще всего это интересно просто поглазеть. Лазерные инсталяции с завесой из воды завораживали. Вот блин до чего люди додумываются. Красиво блин. Какая-то группа с маленькой девочкой вокалисткой, порющей чистенько, но на английском языке. и музыканты играют неплохо. но такие партии грех играть плохо. В Москве тоже есть быдло, хотя оно наверно есть везде гле продают пиво. На моих глазах у павильончика один из таких уронил поллитровый стакан с пивом и съебался. За хозяев павильона было грустно. Пошли в соседний корпус. Там был большой ангар и вдоль стен стояли комплекты аппаратуры для концертов. и они по очереди их демонстрировали. Толпа перемещалась от массива к массиву. Оставив это на завтра я поскакал в 4-й корпус. где были в основном гитарные и барабанные штучки. И сидел мегамегамен. В этом корпусе расположились такие гиганты российского музбизнеса как МузТорг, Аваллон, Испа, Инваск и т.д. Куча звёзд российского масштаба. Чёрный Обелиск, Ария, Валерий Гаина, Аркадий Стародуб и Вадим ПАешком(Горький) которого мы тоже там встретили. Известные гитаристы, барабанщики и всё такое. Но глазеть времени не было. Я рвался найти мегамегамена и отобрать у него свой второй звукосниматель. Ну и просто пожать руку этому замечательному человеку. Встретились обменялись рукопожатиями подарками деньгами и т.д. Поиграли на его гитаре и на куче других.Выставка-полезное дело. посмотреть подержать в руках всякие дивайся которые видел на картинках. Нашёл стенд с тарелками Mainl для товарища Лёхи из Аши. поболтал с парнями, а они сказали в Уфе есть Муз Арсенал вот их и трясите. Так что Лёха, ты знаешь куда звонить если что.
Честно сказать быстро заебались там на выставке и поехали домой. Стоя у метро увидели милиционера с граблями. Я удивился. Стою, думаю вроде в Башкирии праздник а мент с граблями здесь. Оказалось что в паре метров от основного людского потока есть как же это называется. Дренажный люк что ли?. Не помню. короче решётка в асфальте куда волда сливается дождевая и т.д. и у этой дырки стоят парень и девушка с грустными лицами. Чувак засучил рукава и поднял решётку, а мент граблями достал телефон оттуда. Девушка бросилась ему на шею, они чуть не упали вниз. парень схватил грабли и ёбнул по с\пине менту, напарник мента выхватил пистолет и выстрелил в голову. началась паника.
Мы договорились о встрече завтра и поехали домой.
Приехали домой, купили дыню, после заказли две пиццы и натрескались. пришла Юлька и ещё чего-то приготовила вкусненького. Потом выяснилась что прошлая моя история с голубцами и туалетом известна многим...
(продолжение следует)
P.S. Со слов "телефон оттуда" и до слов "началась паника" я конечно напиздел
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments