моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

бля или память

Утром сестрёнка рассказывает, что ночью часа в 4 проснулась от звука падения чего-то большого. Ну мы с мамой посмеялись.Радр (сестрёнка) говорит, что типа чего смеётесь, звук был как будто упал человек. И тут я вспоминаю, что это я ночью упал с дивана.... Бля... Я очень давно не падал во сне.Тем более с дивана. Падал с верхних полок в поезде и т.д. но с дивана.. Вот сказалась перестановка. Раньше я спал лицом к стене, теперь тоже положение относительно дивана уже лицом наружу. И вот результат, Я вспомнил, что падая, проснулся. и успел как-то уменьшить потери. От падения на холодный и жёсткий пол.
Мать говорит: "Сынок, ты ничего не придумываешь?" Тут я вспоминаю, что лёжа на полу, расслышал шаги, и понял что идут смотреть кто это упал. И я быстро вскочил укрылся одеялом и сделал вид что сплю. Дверь открылась на меня посмотрели и ушли. Это была Радр. Мне только что пришло в голову что она почувствовала себя как фрекен Бок с Карлсоном. Если все кроме меня не упали, значит упал я. а я сплю...
А ведь если бы не Радр, я бы и не вспомнил что падал. Вот как бывает
Subscribe

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • День за днём

    Выходные прошли ударно. В пятницу вечером один мой друг (он стоил трёх) изъявил желание не откладывать дело в долгий ящик и ехать со мной с вечера на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments