моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

И всюду жизнь.

Тут на днях милиция, то есть полиция ко мне домой постучалась. А так как с появлением домофона и мобильных телефонов в дверь в выходной могут стучать только соседи, которых мы затопили, то я не был готов к разговору с людьми, которым я плачу зарплату. Но тем не менее поржал, хотя пару раз девочка заставила меня потерять дар речи от неожиданности. А надысь зашёл в аптеку шприц купить. Ну надо мне. В коммерческую несовковую демократическую аптеку. А мне шприц не продали. Сдачи нет. Идите, говорит, сигарет себе купите и разменяете. И я опять дар речи потерял. Это мне фармацевт советует сигарет купить?
Кстати, давно хотел спросить, какой мудак в аптеке цены придумывает? Выпускник эконома УГАТУ? Цена 13руб 20 коп. Скидка 7%. 12 руб 28 коп. Конечно сдачи не будет. А ПО им наверняка пишут ашинские программисты. Ибо программку написать, чтоб 7% автоматически отнимало они смогли, а вот чтоб тут же округляло до человеческих цифр, это уже выше способностей.

До чего Сталин аптеки довёл!

P.S. Шприц я купил в старой не рукопожатной аптеке, где до сих пор можно принять скипидарную ванну.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments