моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

В Москву тудау и обратноу или глазами Уфимца (продолжение)

Высадились мы в районе станции метро Алтуфьево. Стали озираться в поисках ларьков (или как говорят москвичи "палаток", они конечно смешные. баллоны с пивом называют баклажки. но добрые) сотовой связи, чтоб купить местную симку. узнав стоимость подключения, я решил что лучше я в роуминге посижу, во первых дешевле, во вторых... об этом позже.
Ну и поехали через всю стлицу в метро в зябликово. где и живёт добрый Архитектор с Юлькой и кучей домашних животных.
ПРиехали-обнялись-поцеловались, поели арбуз купленый по пути. а так же чего там в каком то соусе. очень вкусное. ну и стали пить пиво, которое тоже привезли с собой. Потом я понял, что употребить алкоголь сегодня хороший шанс, так как в другие дни я должен быть работоспособен адекватен и вменяем. а так как с дороги уставший, то много не потребуется. Ну и изъявил желание напиться. Пивом это сделать трудно. Архитектор достал откуда то бутылку коньяка. ну и начали. Чем мне коньяк нравиться больше водки,, так это тем что его дольше можно пить не закусывая. Так мы в два рыла и охуячили поллитра. полирнул я сверху пивком и мне захорошело. Поговорили о проблемах дзена, женщинах и прочих важных вещах явлениях и т.д.(куда женщин то отнести) Саундтреком в голове играло две песни. "У незнакомого посёлка" -песня ВОВ и "Садако" от незабвенных АйДДКуД. Не знаю с чем это связано....В голову пришло две мысли-первая то что последний раз я пил дней 40 назад там же с теми же. А вторая что пора спать, ибо завтра уже наступило, по крайне мере по Уфе.
В предыдущие разы я спал на надувном матрасе. В это раз нам была предоставлена 2-х местнаяя неадувная кровать, о котороя я давно мечтал. Ибо она сдувается и убирается и не скрипит. И спать в ней как выяснилось удобно. Так что я ещё соберу информацию "из первых рук" и скорее всего куплю в замен легендарного дивана. ЗАсыпал я весело. Засыпал и думал-"то ли ещё будет"
Утром проснулся под весёлый смех Назика и Юльки. Чего я им казался таким смешный? Первый раз в жизни мне захотелось блевать с утра после вечерней синьки. Видимо годовую норму в два три литра спирта надо умеьшать до одного. или вообще до нуля. ПАроснулся я кстати головой в обратную сторону, той, в которую укладывался.... Наступило утро 5 октября....
Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments