моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Все имена вымышлены!

Мои постоянные читатели уже устали читать о том, как не пройдёт и месяца, а я буду с края земли показывать фиги буржуям. Самая красивая из моих знакомых камчатских девушек сообщила, что примерно в одно время с нами там же будет и девушка Ирина из Москвы. Автостопщица и все дела. Ну я обзавёлся контактами и решил разузнать о Камчатке не со слов аборигенов. И вот мы с москвичкой списались, общаемся о том и ещё о сём. И тут она спрашивает: " А ты не знаешь Зульфию с Башнефти?" Вот приехали, думаю про себя. Вот эти москвичи. То у них Кандрыкуль под Уфой, а то Зульфия с Башнефти. Я, конечно, догадываюсь, что имя Зульфия в Москве не сильно распространено. Но в Уфе от 1200 тыс. до 1500 тыс. человек. И в Башнефти работает минимум даже не знаю сколько. И вот я ржу или другими словами раскатисто смеюсь на всю комнату, всё больше и больше историй вспоминая про москвичей подобного плана. И тут Сантёр спрашивает, что это я так ржу, то есть заливисто хохочу. Я ей рассказываю, она тоже радостно хихикает, а потом присылает мне ссылку на симатичную девушку. Я тут же отправляю её Ирине, продолжая смеяться.

Я (13.06.2012 19:27)
вот Зульфия http://ссылка.jpg

Она (13.06.2012 19:27)
откуда ссылка?

я (13.06.2012 19:27)
с вконтактика
в смысле откуда?

Она (13.06.2012 19:27)
но ты ее не знаешь... понятно :)

Я (13.06.2012 19:28)
так это эта Зульфия?

Она (13.06.2012 19:28)
да

Я (13.06.2012 19:28)
ржу

Я начал ржать аки конь. Рыбки и рак в аквариуме испугались даже.

Да, дорогие мои читатели не из Уфы. Уфа - это маленькая деревня и мы все здесь друг друга знаем.
Имён настоящих я не назвал по причине того, что не хочу, чтобы кто-то из вас, дорогие мои читатели, воскликнул: "Ёб ты, и мне эти девушки известны!" Нервы берегу.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments