моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Location:
  • Music:

В Москву туда и обратно или глазами Уфимца

Поехали мы в Москву. Цели были ясны:
Посетить выставку Музыкуа Москва 2007, встретиться с мегамегаменом, и отметить ДР в компании Архитектора и Юльки-симпампульки. На всё остальное тупо не хватало времени, и как выяснилось позже здоровья. Ну обо всём по порядку
Выехали из Уфы третьего после обеда, я сидел на заднем сидение, на переднем сидели Назик и товарищ Рафик за рулём. Я честно пытался вести путевые заметки. Но это оказалось так же трудно как ссать на бегу или ещё чего похуже. Смог написать только что листьев за городом меньше осталось и погода отличная для поездки. дальше плюнул в окно и перестал пытаться. Ехали хорошо. я сидел перечитывал "Повелителя Мух". Стемнело. дочитывал под фонариком, чем наводил параною на впереди сидящих. им казалось что сзади их кто то догоняет. Дочитав, я долго смотрел в окно и думал что еду в Москву не в город, а к людям. К людям, которых в моём городе нет. И что Москва как место давно перестала меня привлекать.
С этими мыслями я уснул. Потом меня разбудили и я опять уснул. спали в машине втроём. было тесно но ничего. проснулись и поехали. Я опять смотрел в окно и думал, что у нас за прекрасная страна по которой можно долго ехать на машине. Это какую-нибудь другую страну можно за день на машине, а тут хуюшки. А красиво как у нас. И летом красиво и осенью ваще. Я ехал и сравнивал первую поездку в Москву на машине и эту-вторую. Это конечно не тоже самое что сравнивать поцелуи. Хотя я посню свой первый поцелуй. Она была старше меня на 2 года и выше на голову. Красивая 14-ти летняя девушка. Мы с ней всё ночь целовались в пионерлагере "звёздный" на кровати. Вот ведь время было можно было целоваться всю ночь. А щас девушки требуют большего...Блин.. я отвлёкся немного.
Въехали в Москву на МКАД. Это конечно грандиозное и как будто живое сооружение. Кольцо протяжённостью 108,9 км Два часа мы тихо волочились в пробке. Я уже успел всем позвонить и доложиться что приехал. И меня как будто стали ждать...
Продолжение следует....
Subscribe

  • Жуткая правда о размножении помидорок!

    Однажды, где-то в Арктике, Африке, Антарктике, на Луне, на Альдебаране группа учёных из разных стран попала в крайне тяжёлое положение. Им…

  • День за днём

    Вот залезть бы на башенный кран И плевать бы с него на всё И на всех бы тоже плевать. А потом обязательно слезть.

  • Галя (квинтольная)

    Солнце на камень село, помолчало и спросило: Что за похороны Детства? Не грусти, она ушла Словно у подарка нечаянная жалость Что мне ответить Солнцу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments