моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

о больницах.

Ходил с утра в больничку на приём к хирургу. К врачам до этого не обращался лет 10. что там и как не знал, и даже не представлял. Оказывается, прогресс дошёл до того, что можно записаться не выходя из дома. Через интернет. Что я и сделал. Назначено мне было на 8:24. И вот я пришёл туда. У кабиета сидели люди, но так как по записи там никого не должно было быть, я подумал что это на флюрографию. Вышел врач и сказал, а что никто не заходит, я дрнулся, а мне со скамейки: "молодой человек, а тут очередь! Я вспомнил про чубакку-джигурду и сказал, что я по записи и что мне назначено на 8:24. А они сказали, что ничего не знают и сидят давно. Я подумал и сказал, что я очень рад за них, что они могут позволить себе посидеть, а мне назначено. Они тоже за меня порадовались и сказали что я самый умный. а они дураки все. Но вот они на меня посмотрят, когда я приду в следующий раз. а меня не запишут. А я сказал, что пусть они за меня не переживают. М бы ещё многое смогли рассказать друг другу, но тут я зашл к врачу. Рассказал ему про очередь, а он сказал, что в нашей стране приходится отстаивать свои права. а тетё-медсетсра сказала что я и в самом деле записан и что я ваще молодец. Когда я вышел, люди на меня смотрели осуждающе, я даже чуть не зарыдал. А медсестра отнесла мой полис в регистратуру, так как моей карточи там конечно же не было и я пошёл его забирать. На окошке регистратуры было написано, что записаться к врачу можно через сайт. по телефону или в регистратуре. Видимо, люди читать не умеют совсем.
Мне было больно за мой народ.
P.S. У меня лет 10 не было мед.полиса. Как только завёл, так на тебе.
Subscribe

  • Жуткая правда о размножении помидорок!

    Однажды, где-то в Арктике, Африке, Антарктике, на Луне, на Альдебаране группа учёных из разных стран попала в крайне тяжёлое положение. Им…

  • День за днём

    Вот залезть бы на башенный кран И плевать бы с него на всё И на всех бы тоже плевать. А потом обязательно слезть.

  • Галя (квинтольная)

    Солнце на камень село, помолчало и спросило: Что за похороны Детства? Не грусти, она ушла Словно у подарка нечаянная жалость Что мне ответить Солнцу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments