моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

Надо придумать новые слова!

Вот тут надысь по тырнету ходил список понятий, которые одним словом не описать на великом и могучем русском языке. Но так как они были совершенно идиотские, типа ощущения от того что ваша кошка написяла в ботинок вашим гостям, которое смешивается с радостью от того, что она не написяла в ваш. У меня кошки не ссут в ботинки. Воспитанные. Поэтому эти слова мне были не близки и даже не интересны. А вот вчерась я не нашёлся, что сказать жене. Перед сном мы устроили себе маленький праздник. из тех, что можно себе устраивать регулярно, но лень. Это когда после долгого и трудного дня застилаешь свежую постель (лучше ваще новую) и скачешь в душ, а потом спать. И вот Сашка застелила, сбегала в душ и под одеяло, я поскакал в душ, глядь, а Сашка переползла на мою половину свеженькой кровати и я ей хотел сказать, типа ты это .......................................................................... и я не нашёлся, что сказать. Типа, не залежИ всю постель? Оставь мне свеженькой простынки? Что говорить-то надо, блиа?
Subscribe

  • Фото с Москвы. С комментариями. Часть1. Цифра.

    Можно играть в "Ну Погоди!", пытаясь с разбегу выломать дверь Фотографировал теплицы, а получилось вот Фотографирую Сашку и спрашиваю: "Не…

  • Домой.

    Надо дорассказать эту скучную историю. Притащились мы на вокзал, все в багаже. Ехать предстояло на 14-м паровозе "Южный Урал". Я предвкушал сервис.…

  • Ку, дядя Вова или Здравствуйте, Владимир Ильич

    Последний день в Москве настал. Оставалось одно - сходить в мавзолей. Ленин принимал с 10 до 13. Решили к 10-ти не ехать, а ехать чуть позже.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment