моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

О Путине, Гоблине и пидаразах.

Тут о некоего Гоблина наткнулся на ролик


Не совсем однозначный ролик. Я согласен, что в СССР мясных пород было на порядок меньше, чем мясомолочных. Так сложилось исторически. В крестьянских семьях корова давала молоко, и её не ради мяса держали, резали когда она уже старенькая будет. Тут всё верно. В РСФСР на мясо держали птицу и свиней. И старых коров сдавали на мясо. Как, допустим, моя двоюродная бабушка. Сам видел. А мясное разведение КРС было не сильно развито. Другой вопрос, что в других странах оно тоже было не сильно развито. А в Индии так их вообще не ели. Меня не это поразило, хрен с ним с будущим президентом России. Гоблин меня прям ваще разочаровал. Я понимаю, что он деньги зарабатывает и рекламирует в основном говённые фильмы, флаг в руки. Но теперь он стал ярым путинистом. Что называется, не видящим краёв. Написал какую-то печальную историю про Фергану. Как всё в СССР было плохо и мяса он ГОДАМИ купить не мог. Я позвонил отцу. На беду Гоблина он родился и вырос в Фергане. Отец мне немного другую историю рассказал про количество мяса в советской Фергане. Я не поленился, отписал у Гоблина про это. А он взял и не пропустил мой комментарий. Но после этого несколько раз писал как в СССР и в частности в Фергане было плохо с мясом. Годами он блядь его купить не мог. Сейчас выяснится, что Сталин на Гитлера напал. Кстати, про армию. Недавно он тоже написал неполживую и рукопожатную историю про то, как он в армии служил и у него в роте было аж пятеро заик. И как это было смешно, причём один зависал, когда пытался что-то сказать. Я поинтересовался в какой это ВЧ в СССР в одной роте сразу пятеро заик? И опять он не пропустил комментарий.
Ссылки на эти темы не даю. Не хочу у себя в ЖЖ размещать ссылки на пидорские сайты.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments