моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

Срыв покровов.

Тут меня все стали спрашивать, где это Бари Алибасов меня цитировал. Как говорил Маяковский, читайте, завидуйте!

http://www.na-nax.com/ru/integral/136-2010-06-02-18-08-20/510--qq.html

P.S. тяжела и неказиста жизнь советского артиста.

P.P.S. Это какое-то наказание у творцов, к коим я и себя, (не)скромно, причисляю. Вот бывает сидишь, корпишь над чем-нибудь. ночами не спишь, переписываешь, небритый, немытый, нечёсанный. Уже и жена близко не подходит, не говоря уж о кошке. И когда понимаешь, что ушёл далеко за предел своих возможностей, что открыл новые горизонты (рубины, кварцы и берёзки) останавливаешься. Даёшь отлежаться своему творению и после многочисленных проверок выносишь своё совершенное и сокровенное на суд благодарным зрителям, а в ответ: "И чё?"...
И всё, думаешь ты. "Какими голиафами я зачат. такой большой и такой ненужный?" Но стоит мимоходом накатать какую-нибудь бредятину, с кучей ошибок всех видов и на тебе. Тебя цитируют (Бари Алибасов.) Тебе звонят и говорят, де, читал я твоё, круто! Чувствуешь себя Дарьей Донцовой или Александрой Марининой. А потом ещё за это деньги предлагают и дают. И ты эти деньги тратишь на то, чтобы своё сокровенное донести до слушателя\читателя в том виде, в котором задумывалось. С Кулибиным себя сравниваешь, не по масштабу конечно, а по коэффициенту использования. Люди, смотрите, у меня целое море-океан, берите сколько надо! О, круто, нам как раз надо фары протереть...

P.P.P.S. Или вот, позвал ты гостей, чтобы угостить их какой-нибудь рыбой фугу или типа того. А они раньше пришли. Ты только прискакал, оббежав все рынки в поисках свежих продуктов. Всё купил, всё нашёл. Ты красавец, ты орёл. Но гости уже тут, и они голодные. Ты бац, в сковороду покрошил что было, 2-3 картошки, пара сосисок, залил всё яйцами и сыром посыпал. Бац им на стол, а сам на кухню с весами и секундомером готовить. Прошло полтора часа, ты гордый вносишь своё блюдо, на приготовление которое потратил всё. Просто всё. Они пробуют и ты ждёшь вердикта. А внутри у тебя сидит Киса Воробьянинов в исполнении Папанова и подвывает: "Ну! Ну!" Гости дорогие попробовали, переглянулись и говорят: "А что, неплохо, неплохо... А картошка ещё осталась?"
Ёб ты...
Subscribe

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • День за днём

    Залез к соседу в погреб за своим картофаном. Мыши там попировали, конечно. Он говорит, забери мою тоже, мы всё равно не едим. А зачем сажали? Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments