моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Москва

Доехал. жив но не здоров. всё-таки страшная пытка в свёрнутом состоянии сутки сидеть. Голова болит. Выясняется что видимо мы здесь будем на сутки меньше, то есть 6-го в путь. Аккурат в ДР. времени остаётся ещё меньше, поэтому встретится вряд ли с кем получится. А хотелось бы. Щас надо поесть, созвониться с мегамегаменом и напиться. последний раз алкоголь я употреблял здесь же полтора месяца назад. Видимо в Москву я езжу чтоб напиться. Ну правильно мамы нет никто не следит. А в другое день и не получится. бля.
берегите себя. ждите, кто хочет. кто не хочет не ждите, приеду всё равно
как приеду напишу путевые заметки. сейчас писать не получится. много вокруг происходит всего. Ритм жизни здесь не то что бы быстрее, а суматошней. движения больше, а дел меньше.

ку
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments