моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

О сервисе или дайте жалобную книгу

Тут мой один юный друг ругался как-то на японскую кухню. А я люблю рис, рыбу и соевый соус. Поэтому иногда не откажусь пожрать чего-нибудь псевдояпонского. Так вот, стали мы с другим другом (не юным) заказывать доставку в офис. Ну, наспекулировали маленько и давай отмечать японской кухней. Заказывали в одном месте, в которое в своё время ставили видеонаблюдение. В первый раз всё было круто. Привезли хаванину в контейнерах. Пожрали, понравилось. Во второй раз при доставке повара перепутали крышку и дно контейнера. Сожрали и так. Но когда заказывали в третий раз обратили внимание оператора на несоответствие. Оператор сказала что всё нормально будет. Но привезли ещё хуже, чем во второй раз. Я это дело сфотографировал и письмом отправил им, предварительно позвонив туда и узнав, за что они на нас осерчали. Перезвонили тут же. После фотографии-то. Предложили загладить свою вину, угостив таким же бесплатно, чтоб я оплатил только доставку. Я согласился и, когда водитель привёз вожделенный пакетик развернул при нём и сфотографировал. Совсем другое дело.




Subscribe

  • Поёт Назик

    Был такой отличный советский певец Валерий Леонтьев. Позже он стал никаким российским певцом, а сейчас по слухам пытается стать американским…

  • О Навальном.

    Вот говорят же, с такими друзьями врагов не надо. Я вот смотрю на Навального и понимаю, что Путину боятся нечего. С такой оппозицией народ будет за…

  • Говорит Назик.

    Как с Самары приехал, ни разу домой раньше 21-00 не возвращался. И без выходных. Назик, соответственно не отстаёт. Плюс у него ещё ремонт дома и жена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments