моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём.

Вчерась день думал про унитаз. К вечеру решил переставить по науке. Пришёл домой, посовещался с родными и приступил. Срезал пену-то. пробурил дырки в полу, предварительно замерив. В который раз убедился что этому "мастеру" который тут ремонт делал гвоздь в голову забить надо. Поставил унитаз, стоит - сверкает. Сердце радуется! Надо только вот старый утилизовать. Как выяснилось, примерно через год после начала использования предложение сменить только бачок, это как шутка про С.Кинга, гланды и мороженное. Проржавело так. что хрен открутишь даже пластиковые гайки. Решил, значится, молотком расколоть хрупкий санфаянс, чтобы хоть как-то выкинуть отработанную технику. С третьего удара от угла откололись кусочки. Я полез туда правой рукой, по-моему просто руку поднёс, и так сильно распорол подушечку на среднем пальце, что потом весь вечер удивлялся. Залил всю раковину кровищей. Ничего, до свадьбы заживёт.
Поэтому пока унитаз стоит в приходе и немного попахивает.
а сегодня в обед поехал билетики покупать на Алексея Архиповского. И купил. Кассирша очень похожа на мою любимую тёщу.
Уже по пути домой зашёл в близлежащий супермаркет. Та время от времени продают сок в 3-х литроввых банках. Сначала по 54р за 3 литра, теперь повысили цены - 56р. Да плюс ещё банка. Я всегда покупаю по 2 банки. Вкусный сок. Лучше всяких остальных. уда вот 3-х литровый банки девать теперь.

Вот так и живём.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments