моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Как у нас как у нас развалился унитаз 2.

В связи с вышеизложенными событиями, был срочно приобретён новый унитаз. По счастливой случайности такой же, какой и был. Что почему-то успокоило меня. Я решил не вызывать сантехника и поменять унитаз сам. Потому что так быстрее, а менять унитаз надо было срочно. так как треснутый мог простоять с трещиной вечность, а мог и треснуть под любимой бабушкой в любой момент. Поэтому я купил монтажную пену, чтобы сделать из неё подушку и заодно укрепить соединение. Прикинул, что если унитазы одинаковые, то я выкручу крепёжные болты, поставлю унитаз, и на место старых и ржавых болтов вкручу новые. И буду " я - красавец, я - орёл!" . Были смутные сомнения, но я ещё молод и оптимистичен.

Чтобы не создавать дискомфорта домашним, менять решили перед сном. Оказалось крепёжные болты настолько проржавели что на головку болта на 10 в конечном итоге, после того как я отбил ржавчину, я насадил ключ на 9. Стал поворачивать и о чудо, половинка болта в моих руках! А другая в полу. Второй болт пошёл лучше и отломился раньше. Тем не менее унитаз я снял, собрал и установил на его место новый, параллельно сломав пистолет для силиконового герметика. Надо будет новый пистолет купить. Не жалея пены, я напрыскал под унитаз и приклеил его к полу. Осторожно набрал в бачок воды - течи нигде нет. Но как только поднял крышку унитаза, так он встал на попа. Время было начало первого. Теоретически, я бы мог достать перфоратор в это время, но соседи бы сильно удивились. Поэтому я договорился, что мне дадут перфоратор около семи утра. С утра же приятней удивляться.

Теперь перед сном я буду думать, что буду делать, если утром пена хорошо застынет и унитаз будет не оторвать. Не исключён такой вариант. Есть ещё варианты, но мне их лень писать.

Утро вечера мудренее.
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments