моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О братьях наших меньших.

Тут надысь покупали любимой тещё подарок на 8-е марта в магазине Топаз, и нам вместе с дисконтной картой дали две маленькие шоколадки. Я их проносил в кармане сути или типа того, и потом почти все (жена отобрала) скормил чудесной собаке, немецкой овчарке по имени Юка. Она жевала довольная шоколад, а я думал, что вот коши они тоже хищники, но из домашних животных наиболее равнодушные к сладкому. Нет, конечно, у нас была кошка. которая ела дыню, видел кошку которая ела огурцы. У Сашки была кошка которая ела тортик. Но вот я могу быть уверен, что лошадке я смогу скормить сахар. коровке хлеб, козочка и то и то сожрёт. Собачка не откажется от печенья и вообще от сладкого и выпечки. А вот сейчас кошке своей, непобедимой Гале, сунул под нос коробку конфет. Так она эта даже за еду не приняла.
Кошки умные.
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments