моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О братьях наших меньших.

Тут надысь покупали любимой тещё подарок на 8-е марта в магазине Топаз, и нам вместе с дисконтной картой дали две маленькие шоколадки. Я их проносил в кармане сути или типа того, и потом почти все (жена отобрала) скормил чудесной собаке, немецкой овчарке по имени Юка. Она жевала довольная шоколад, а я думал, что вот коши они тоже хищники, но из домашних животных наиболее равнодушные к сладкому. Нет, конечно, у нас была кошка. которая ела дыню, видел кошку которая ела огурцы. У Сашки была кошка которая ела тортик. Но вот я могу быть уверен, что лошадке я смогу скормить сахар. коровке хлеб, козочка и то и то сожрёт. Собачка не откажется от печенья и вообще от сладкого и выпечки. А вот сейчас кошке своей, непобедимой Гале, сунул под нос коробку конфет. Так она эта даже за еду не приняла.
Кошки умные.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments