моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

С праздником, милые женщины!

Вот тут в интернетах бурлят эти самые про группу из неумных женщин под названием Пусси Райот. которые в православном храме хулиганили. Кто-то предлагает их судить в соответствии с законом за хулиганство, кто-то предлагает их пожурить и простить, ведь у них дети есть!
А я, в данном случае, согласен с бесноватым фарисеем Стерлиговым, что надо снова ввести телесные наказания. Высечь их розгами на лобном месте на Красной площади. И показать по всем каналам, а уж на ю-тубе само собой заведётся, как пыль под кроватью. 3-5 ударов розгами по голой попе и все задумаются. Современная медицина вполне может обеспечить стерильность операции. На роль палача будет очередь. Воспитательный эффект сложно переоценить.

Счастья вам, женщины!

И по традиции:

Subscribe

  • О картошке!

    На выходных окучивали картошку. Картошка выросла-мама не горюй. Надеюсь и клубни осень порадуют. Но больше всего меня не это поразило, а то что как я…

  • Коллекция заблуждений.

    Думаю, отдельным списком выкладывать заблуждения, встречающиеся на моём длинном и полном невзгод и опасностей жизненном пути. Итак, приступим:…

  • День за днём

    Когда дождя нет, кажется он никогда не начнётся. А когда он начинается, кажется, что он навсегда. Тем временем, Сашка натыкала палок, чтоб кошки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments