моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

С праздником, милые женщины!

Вот тут в интернетах бурлят эти самые про группу из неумных женщин под названием Пусси Райот. которые в православном храме хулиганили. Кто-то предлагает их судить в соответствии с законом за хулиганство, кто-то предлагает их пожурить и простить, ведь у них дети есть!
А я, в данном случае, согласен с бесноватым фарисеем Стерлиговым, что надо снова ввести телесные наказания. Высечь их розгами на лобном месте на Красной площади. И показать по всем каналам, а уж на ю-тубе само собой заведётся, как пыль под кроватью. 3-5 ударов розгами по голой попе и все задумаются. Современная медицина вполне может обеспечить стерильность операции. На роль палача будет очередь. Воспитательный эффект сложно переоценить.

Счастья вам, женщины!

И по традиции:

Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments