моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

И о выборах

Смотрел, точнее попытался посмотреть, кино "Дом Солнца". Мне простительно, я болею. С Самого начала мне захотелось выключить. Но там была симпатичная девочка и тупые совки почему-то не были одеты все в одинаковое серое как в Стилягах. Да тем более по книге Ивана Охлобыстина, что давало надежду. но Гарик Сукачёв всё испортил. Нет, я не про временные ляпы в кинотеатре, и даже не про В.С.Высоцкого в исполнении самого Гарика (хотя тенденция.... напоминает кого-то...усатого...который, то царя...). Более того, как зритель, я поверил в то, что злобные совки в центре Москвы обманом загоняли демонстрацию хиппи в переулок и давили их лошадьми. Может там дальше кони оказались людоедами и пожирали павших хиппи, я не досмотрел. Я после женитьбы завязал с тяжёлыми (и лёгкими) наркотиками и алкоголем крепче 40-ка градусов и поэтому что не верю, что в Советском Союзе конные милиционеры и солдатики одновременно подчинялись КГБ-шнику в штатском, усы которого символизировали сами понимаете кого!
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments