моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

и снова ночь...

Когда нибудь я привыкну к тому, что осень приходит каждый год, так же как ночь каждый день. И не буду так сильно жалекть, что волшебная неделя кончается. С жёлто-красной листвой и белоголубым небом. С пока ещё не совсем холодным ветром и почти зелёной травой. Ведь эта красота каждый год. Как И весна и лето и зима. Правда от зимы устаёшь. Где-то в феврале. Хотя если жить в деревне с русской печкой баней и погребом, то наверно тоже хорошо. Хотя ранняя весна прекрасна вдали от города. Я думаю где-то года через три. После тридцатилетия буду всерьёз задумываться о домике в деревне. А пока есть другие цели необходимости и намерения.
Послезавтра в путь. Впереди встречи с отличными людьми, с мегамегаменом и празднование (надеюсь скромное) моего 27-летия. Вот написал я это и почему то мне понравилась эта цифра. Как будто я стал выше и строёнее. Как мой старший брат. Хы-хы
Хотя говорят меня и таким любят. И даже кое-кто называет "наш" человек.
Не потерять бы. Как иногда страшно бывает представить что всё может кончится. А с другой стороны ну и хуй с ним. Всё равно это всё было. Это всё прожито и осмысленно. А жизнь ещё и не началась. Пока только подготовка идёт к нормальной жизни. Впереди ещё куча встреч свершений поездок путешествий смеха любви радости и конечно же ики-ики.
Берите меня...
Subscribe

  • Последний день в Москве

    Домой хотелось вё сильнее. И это желание перекрывало все другие мысли. А ведь в Москве было хорошо. Нам были рады везде куда бы мы ни пришли.…

  • предпоследний день в Москве 13.05.08

    В этот день мы опять поехали к Ивану. Чтоб упаковать усилитель в рюкзак. Доехали. Хитрый Иван, сначала пообещавший подвезти голову до поезда, сказал…

  • Про любовь или продолжение с фотографиями

    12 мая у меня опять начались проблему с пищеварением (кстати, они сразу прекратились по возвращению домой, может московская вода ...) Но надо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments