моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:
С этой зимой надо что-то делать! Где снег-то? Почему голый асфальт не только на дорогах, но и на тротуарах. Снег-то где? Солнце днём светит по-апрельски. Даже не светит, а слепит. Моя покойная двоюродная бабушка зимой записывала погоду, а летом с вероятностью 90% знала будет дождь или нет. Таким макаром весь июль будет сухой. Но я, надеюсь, этого не увижу.

И ещё, блядь, почему, если ты порубаешь чесночку или лучку, то люди воротят нос. Но вот покурить и зайти к людям некурящим - это нормально. Сидишь в магазине, и видишь как хуйло какое-нибудь допинывает бычок и заходит. Последнюю струйку игриво в сторону, и одновременно дверь открывает. И потом весь магазин воняет хуетой этой. Проветривать надо. А на улице -25 и 0% влажность, блядь.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments