моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Мечты и люди или трамваи и троллейбусы

Не так давно, вспоминая свою студенческую жизнь, я вспомнил о девушках, которые занимались кик-боксингом. И мне стало интересно, как сложилась их судьба. Всё-таки 5 лет срок большой. Но в силу того что искать их пришлось дольше, чем просто набрать телефонный номер и сказать "Привет, как дела?" Было просто лень. К тому же какая вероятность что меня вспомнят. звездой университета я никогда не был, так мимо проходил.
А тут надысь приходит мне приглашение на Однокласники от некой Лены с двумя фамилиями. Я думал несколько секунд, потом вспомнил. кто это. Это как раз была одна из этих милых девушек. Та самая, которая меня как-то удивила тем, что перешила свою шапку.
Мотивируя тем, что обычные шапки скучны и обычны. Так как я сам ходил в перешитой шапке, но перешитой по причине, что такую как я хотел не продавали, то я задумался. И вот вчерась мы с ней сконнектились и мило поболтали. Все девушки уже вышли замуж, что само по себе является рекламой кик-боксинга!!! для тех кто хочет замуж,конечно.
И выяснилось что мы любим электротранспорт. Нам обоим нравится ездить в вечерних полупустых троллейбусах,и глядеть в окошко. А когда я сказал что у меня есть мечта как нибудь летним воскресным утром сесть на первый трамвай 5-го маршрута и прокатиться на нём от Гастелло до Пушкина и обратно, то встретил полнейшее понимание процесса.
Это всё ещё оаз говорит о том, что какие дебильные мысли в голове бы не сидели, если это положительное мышление, то единомышленники найдётся даже среди сверстников.
Ленка, заходи ещё

P.S. заварил почти что последний улун, а чайник не промыл тщательно... бля....
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment