моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

Итоги 2011 года.

Пока за спиной сопит жена и никто не мешает, накатаю-ка я итоги года. Год кончился, можно их подвести. Год в целом был хорошим. Почти что во всех отношениях. Попытаемся поконкретнее.
Покупка года: мы с любимой женой купили земельный участок с фундаментом. Шли к этому несколько лет и вот оно! Это приятно и дорого!
Потеря года: когда друзья-поставщики из Москвы отправляли мне чай (две пачки отличного китайского чая) они положили его в коробку с гитарными чехлами меж чехлов, а не внутрь одного из них. Видимо, в пути коробка развалилась, и транспортники собрали её заново. Чехлы пришли все, а чай нет... Две недели не мог прийти в себя...
Разочарование года: город Санкт-Петербург. Был в нём первый раз в этом году 4 часа. Прошлись по Невскому и дошли до Авроры. Больше в Питер не хочется.
Отдых года: Карелия!!! вот уж в самом деле, долго будет Карелия сниться! Вот это было круто! три недели вне дома и каждый день по нарастающей (кроме Питера на обратном пути) Ездили с милыми старикашками, не смотря на их заблуждения (возраст, что уж скажешь) в оценке политических процессов, в других отношения замечательные люди. И огромное им спасибо за самый лучший отдых в жизни.
Грусть года: Из моей (только из моей) жизни ушёл друг, громко хлопнув дверью. В новогоднюю ночь я думал позвонить, но передумал. Чтобы не портить. Тем более, следующий ход я оставил за ним.
Разочарование года: Нескончаемая запись нашего второго альбома. В этом январе будет уже два года как мы его пишем.
Коан года: в 2010 году он звучал так "у меня много денег, у меня мало денег". В 2011 он поменялся на "У меня больше денег, у меня меньше денег" Зарабатывать я стал больше, нашел ещё несколько источников заработка, причём, одни официальный. Такого со мной не было с 2003 года. Ну и кредит за земельный участок - ежемесячные никуданеденешные траты.
Концерт года: как и в том году я побывал на 2-х концертах: на нашем и на группе Lumen. Вот уж теряюсь, что выбрать. Вроде на своих я бываю почаще, а на Lumen мне очень понравилось. Но на свой концерт мы первый (и очень надеюсь, что последний) везли ПОЛНОСТЬЮ свой аппарат. Ощущения были весёлые. Ну не мог я себе представить, когда начал этим заниматься, что когда-нибудь загрузим полную ГАЗель аппаратурой и поедем. Как Металлика прям!
Запись года: В том году безоговорочно победила группа Ландыши с альбомом Отцы и внуки. В этом Ландыши тоже выпустили отличный альбом Всё Сожрём. Но и Металлика не отстала и выпустила 4 новых песенки. По длительности примерно как альбом Ландышей. Думаю, подыграю Металлике, и отдам им эту победу. .. Хотя... Ландыши же тоже 5 песен весной выкладывали... Сложный выбор. Пусть они поделят первое место. По 0.5! Хотя, вокалисты в обеих группах непьющие...
Парта года: Я пошёл учится "на права". Учится мне неожиданно нравится. Но тёлки так себе.
Просвещение года: начали с барабанщиком записывать его видеоуроки. Пока летом было время. Потом времени не стало. Но сейчас вот вроде опять появилось и мы попробуем возобновить.
По-моему так, как говорил Винни-Пух. Писать можно хоть целый год, но лучше закруглиться.
Иллюстрацией года может служить вот этот великолепный кадр

С новым годом!!!
(добрый день)
Tags: Итоги года
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments