моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Ландыши - Всё Сожрём"

Отличный подарок на новый год для нашей семьи - долгожданный альбом легендарной группы Ландыши, которая славится своим невероятно красивым вокалистом с бархатистым голосом!
Попробую кратенько рассказать об этом очередном шедевре.
Альбом содержит 9 песен, общей продолжительностью 32 минуты и 7 секунд. Слушается легко и быстро. Давно не было такого, что слушая какие-то либо новые записи я садился (ложился) и слушал. Ну помните, как в детстве. Взял у другга кассету (катушку) послушать и сидишь слушает от начала и до конца. Вот примерно так и тут началось.
Чем ценны для меня группа Ландыши - зарисовками из жизни. Всё о чём они поют - мне понятно и близко. И тот градус серьёзности, с которым они это делают, мне близок! Я тоже очень серьёзный человек!
В первой песне рассказывается о концерте-фестивале супер-звёзд (Ландыши знают, о чём поют!) Обширно используется сленг профессиональных музыкантов и профессиональных же слушателей! 10 из 10!
Вторая песня про то, почему и какие песни надо писать для красивых и развитых женщин. Чувствуется тонкая ирония по отношению к родителям, мол, родители не всегда знают, что нужно детям. 9 из 10
Третья песня про московскую дачу (видимо, на Рублёвке). Знаете, у нас в уфимских садоводческих товариществах картина примерно такая же. 8 из 10
Четвёртая песня о будущих звёздах телеэкрана. Ландыши знают, о чём поют, ведь они снимались в БУКИНЫХ!!! 8 из 10
Пятая песня заставляет меня вспоминать всех моих трагически ушедших из жизни (из моей жизни, а не своей) женщин. Коих было .... Было, короче. Сразу водки хочется. 11 из 10.
Шестая песня рассказывает о коллегах группы Ландыши - писателях фантастах. И об отношении простых читателей с тем, что фантасты пишут. 8 из 10.
После этой песни я поставил на паузу и пошёл наливать себе мамкиных щей. Шёл и думал, что сачкуют гитаристы на альбоме. Что нет уже на альбоме рифов, которые может тайно купить Дж.А. Хэтфилд. И вот я налил супца, и вдруг заиграла седьмая песня. С риффцом! Поднёс ложку ко рту, и тут запел вокалист. Я выронил ложку и захлопал стоя. Песня о врагах человечества - грибах. Точнее об их безжалостном истреблении. 12 из 10!!!
Восьмая песня по мотивам фильма Брат2. Я её не совсем понял даже со 2-го раза. Больше ничего сказать не могу.
Девятая песня очень красивая и печальная. Рассказывает о сложной судьбе суррогатного материнства. Даже не могу оценить. Плачу сижу...

..допишу завтра... не могу...

качать тут http://webfile.ru/5746243
Tags: Это ПЕАР!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments