моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Умерла так умерла

Аська, видимо, всё моя. Два дня реанимации ни к чему не привели. Наверно, угнали. При попытке с сайта поменять пароль пишет: вы не можете поменять пароль. При попытке зайти с других компов, где был сохранён пароль тоже пишет, что пароль неверный. Либо сбой, либо угнали. ЗАЧЕМ???
Для тех, кто не представляет без меня жизни, сообщяю, найти меня можно в скайпе, по телефону, в мейлагенте, в контакте вашем сраном ну и здесь. Просмотрел контакты аськи, либо продублированы в рабочей, либо в скайпе, либо в мейле. Кроме одной советской красавицы с Севастополя. Но у неё есть мой номер телефона.
По-моему так.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments