моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Умерла так умерла

Аська, видимо, всё моя. Два дня реанимации ни к чему не привели. Наверно, угнали. При попытке с сайта поменять пароль пишет: вы не можете поменять пароль. При попытке зайти с других компов, где был сохранён пароль тоже пишет, что пароль неверный. Либо сбой, либо угнали. ЗАЧЕМ???
Для тех, кто не представляет без меня жизни, сообщяю, найти меня можно в скайпе, по телефону, в мейлагенте, в контакте вашем сраном ну и здесь. Просмотрел контакты аськи, либо продублированы в рабочей, либо в скайпе, либо в мейле. Кроме одной советской красавицы с Севастополя. Но у неё есть мой номер телефона.
По-моему так.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments