моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Первый раз в жизни пишу предисловие. Наверно потому что первый раз есть к чему писать. Ниже я попытаюсь: ответить зачем это было надо, отмазаться от предполагаемых наездов, сказать спасибо, повыёбываться и ещё чего придёт в голову.
Попробую по порядку...Хотя нет, лучше сразу отмажусь. Я не профессиональный писатель. и никогда не хотел им быть. Более того не понимал, как это можно так много писать. Но вот написал достаточно много, аж сам удивился. Согласен с тем, что это местами похоже на настоящих именитых писателй. Более того, иногда подражание было осмысленным. Потому что так было надо. Но честно надеюсь, что те, кто будет читать, меньше всего будут заняты поиском аналогий. Но к своей чести могу сказать что я не опустился до того чтоб воровать сюжеты как допустим Коэльо. Видимо я делал это не ради денег. А ради чего сейчас расскажу: В самом начале этого года 2-го января(перед поездкой в Москву, во время которой я многое понял) мне почему то захотелось сесть и написать. И я стал писать. Писалось это сначала спонтанно. Просто пришла необходимость. Таким образом я разговаривал с людьми, с которыми по ряду причин не мог сесть и поговорить за чайным столиком глаза в глаза. И просто рассказать кто я, что я, и как смотрю на мир. В каких-то местах я откровенно шалил. В каких-то приходилось быть очень серьёзным и аккуратным. Постепенно повествование вылилось в беседы. Хотя возможно оно так и задумывалось. Не знаю врать, не буду. писал я это где-то заходов за 10-12. где-то за 4 беседы я знал чем кончится, но во время написания последней изменил концовку. Так мне нравится больше.
Честно скажу, мне понравилось самому себе рассказывать. Возможно я ещё напишу что-то подобное, пока же только тётя Резеда для меня живая. и про неё мне смешно и интересно рассказывать. Ну писать можно ещё много, поэтому завершать буду. Надеюсь что предисловие ответило на вопросы, а не увеличило их количество, но если что-спрашивайте.
Спасибо трём первым читателям и Маше:
Где-то после третьего захода выяснилось что меня читают (я выкладывал всё это на фруме сначала) Две из них были девушки. alesales и cherryfoxx их вы можете найти у меня в друзьях. Третим был cardinalgray я его отделил от девочек по причине, что он обещал быть моим менеджером и рассылать рассказ по всяким сборникам сайтам и т.д. Эти три человека читали советовали ругали и хвалили. Писалось это для них. Но не всегда про них. Есть ещё Маша или creepture, она тоже есть в друзьях в ЖЖ и в жизни тоже есть что вспомнить. Она отредактровала это всё, за что ей поклон и признания в вечной любви. (вот допустим самый первый кусок http://www.zvukvokrug.ru/index.php?showtopic=3586&st=19545&#entry382998 ) Надеюсь, она не стала про меня думать ещё хуже, после редактирования. На мой взгляд она отлично это сделала. Имена трёх читателей и Маши в ЖЖ я написал так, потому что после попыток сделать имена активными у меня глючит жж, так что простите.
Короче хватит. Я тут пишу, а вдруг никто читать не будет.
Пишите
P.S. Если кто-то из прочитавших умеет рисовать, и ему захотелось нарисовать иллюстрации, то я буду очень рад. Потому что я сам кроме кремля и танчиков рисовать ничего не то что не умею, просто не могу...
Итак...
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments