моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Стискивай зубы, готовься к ...?

Вокруг меня все рожают. И это не то же самое, когда тебе 18 и вокруг всех в армию забирают. Я уже пережил первый детородный возраст. И что бы там Жириновский не орал, рожают не поколение 90-х. Рожают все. Рожают мои подруги, рожают подруги сестрёнки, подруги жены. Рожают от 18 до 36. И по второму смело рожают. И по-третьему некоторые.
Одна семья после рождения второго ребёнка получила диагноз женское бесплодие. Прошло 9(!) лет. И вот они ждут третьего.

Надо патронов прикупить.

дополнение:
1) заголовок - это неполная цитата из песни группы Чёрный обелиск - Война. Полностью звучит как "Стискивай зубы, готовься к войне!"
2) В истории всплеск рождаемости всегда приходится на войны. На время ДО, ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ Войны. Человек не является тут особенным. Животные тоже на истребление часто реагирует аномально повышенной рождаемостью. Растения тоже. Можно вспомнить сорняки.
3)Патронов прикупить не для того, чтобы отстреливать рожающих и (ново)рождённых.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments