моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Если завтра война...

Наткнулся в сети на рекламу воспоминаний очередного узника сначала фашистов, а потом и конечно сталинских лагерей. Только непонятно, как же кровавый упырь допустил чтобы он выжил в этих лагерях. Но не о том разговор. Там упоминалось, что винтовок было не одна на троих, а одна на десятерых!!! Как мы победили-то тогда? Мясом завалили? Ну хорошо, пусть я вдвоём с товарищем. У меня современное оружие и полный боекомплект. А на нас идут 10 человек с одной винтовкой всех, с кровавым упырём во главе, который ещё и бездарный главнокомандующий. Смогут они меня мясом завалить? А если вдвоём с товарищем, да ещё заставил 8-х встать рядом и вооружил их, смогут меня мясом завалить? Но оставим дела минувших дней. А сейчас что? На всех пехотинцев хватит современных автоматов, а не АК-47 китайского производства? На всех лётчиков хватит боевых истребителей 5-го поколения? А вертолётов типа Ка-52 или Ми-28? На всех хватит? А все моряки получат по кораблю или подводной лодке?
Но зато в магазинах есть кофе и мандарины!!!
Subscribe

  • День за днём

    Жарища стоит 30+. Делать ничего долго не получается, но надо. Не помню я такого мая. Только баней у соседа и спасаюсь...

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments