моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Сталин и авиация!

http://periskop.livejournal.com/793907.html?view=47808307#t47808307
Согласен полностью! Как-то с одним знакомым профессором разговаривал. Он ругал советский аэрофлот и взахлёб говорил, что скоро Москва будет хабом как в США какой-нибудь Денвер. Ну или в Европе там тоже есть подобное. Может в Европе или в США это нормально. Может, когда большевики переносили столицу в Москву - она была примерно в центре, но в наше время Москва-Хаб непересказуемый долбоебизм. Вот захотел я из Уфы полететь в Петропавловск-Камчатский, ведь поганые совки не построили туда железной дороги и туда только самолётом. И есть варианты с одной пересадкой. Правильно: Уфа-Москва - Москва-Елизово. Есть варианты с двумя: Уфа-Москва - Москва-Питер - Питер-Елизово. 2 дня в пути и 30-50 тысяч в один конец. А захотел я во Владивосток. Тоже Уфа-Москва и потом во Владик. Но если я умный и до, допустим, Новосибирска на паровозе, а оттуда во Владик. Новосибирск-Москва - Москва-Владивосток. Или, если честно от этого варианта я не просто охуел, а охуенно охуел, Новосибирск-ПЕКИН - ПЕКИН-Владивосток. Зато в магазинах есть мандарины и кофе!!! И пусть будут прокляты совки, за то что их самолёты почему-то не вечные.

В военной авиации после аварии и тем более катастрофы на самолёте с полётов снимаются ВСЕ самолёты данной модели, до выяснения причин. В российской гражданской авиации до этого дошли примерно сейчас.

Хотя что я от авиации хочу, тут в Уфе Башавтотранс такое выдаёт...

У меня вот жена теперь боится на самолётах летать.
Subscribe

  • День за днём

    Как только началась школа, Вальчуха тут же притащила из неё заразу. Я как самый толстый заболел последним. Лечусь витамином С и бездельем. Скоро…

  • День за днём

    Позвонил в районную поликлинику. Узнать и записаться на ревакцинацию. А в регистратуре сказали, что ничего не знают. Ревакцинируюсь самогоном.

  • День за днём

    Наконец-то похолодало. Сегодня обещают всего +28. В целом всё хорошо, но немного тревожно. Сочиняю большую песню. Куча отрывков текста и мелодий. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments