моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

Скумбрия в духовке.

Перед тем, как праздновать ДР моей любимой жены, мы закупили мяса и рыбы, чтобы зажарить и мясо и рыбу на углях на живописном берегу р. Уфа. Но беременные женщины и плохая погода не дали осуществиться нашим планам. Таким образом уже две недели в морозилке лежат 3 кг свинины и штук 7 скумбрий. Со скумбриями надо было что-то делать. И вот сегодня я достал три из них, чуть разморозил (совсем чуть) и вскрыл. Так как разморозил чуть (совсем), то внутренности вынимались легко и одним куском. После этого я их промыл и поставил обратно размораживаться. Минут за 20 они разморозились. Вдвоём с женой мы напихали рыбам в пузо лук, лимон. Посыпали перцем и выжали остатки лимона. Поставили на шкаф и ушли на рынок.



Где-то через час вернулись, я разогрел духовку и сунул рыбу внутрь. Минут через 20 газ убавили до среднего. Ещё минут через 20 достали. Про фотоаппарат я вспомнил не совсем поздно.




Было круто!
Tags: Рецепты вкусной, но не полезной пищи
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments