моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Улыбайтесь, это всех раздражает! (с)

Часто наш народ обвиняют в неприветливости и в неумении улыбаться (незнакомым людям).
Когда я весной плавал по Сакмаре (юг Башкирии), а летом по Керети (Север Карелии) то ни разу не было, чтобы встретившиеся люди не улыбнулись и не помахали приветливо рукой. Всегда спросят откуда и куда и (да-да) как дела. И это естественно. Так же как и естественно, что в городе мы не ходим и не улыбаемся направо и налево. Улыбка - она как лакмусовая бумажка. Если я улыбаюсь девушке, и она не улыбается в ответ, значит что-то во мне не так, а не в ней. Значит, я не в форме. И совсем не значит, что девушка невоспитанная и мрачная. Когда я в форме, мне в ответ улыбаются всегда.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments