моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Улыбайтесь, это всех раздражает! (с)

Часто наш народ обвиняют в неприветливости и в неумении улыбаться (незнакомым людям).
Когда я весной плавал по Сакмаре (юг Башкирии), а летом по Керети (Север Карелии) то ни разу не было, чтобы встретившиеся люди не улыбнулись и не помахали приветливо рукой. Всегда спросят откуда и куда и (да-да) как дела. И это естественно. Так же как и естественно, что в городе мы не ходим и не улыбаемся направо и налево. Улыбка - она как лакмусовая бумажка. Если я улыбаюсь девушке, и она не улыбается в ответ, значит что-то во мне не так, а не в ней. Значит, я не в форме. И совсем не значит, что девушка невоспитанная и мрачная. Когда я в форме, мне в ответ улыбаются всегда.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments