моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

Сервис, блядь!

Тут всякие умники, говорят, что сейчас сервис стал лучше. Но про справочный пиздят, конечно. Раньше как было, звОнишь в магазин, спрашиваешь, тебе говорят что есть и почём. Сейчас нет такого. Сейчас сети магазинов. Потребовался мне аккумулятор на мобилку. Захотелось оригинальный. Их надо искать в сетях магазиноу. Открыл 2Гис. Хорошая удобная программа. Но ни у связного ни у мегафона ни мтс ни евросети ни у кого блядь из этих игроков на рынке нет телефонов точке. Но есть единая справочная. Набрал номер мегафона. Сначала они сказали что очень рады что я позвонил, и пообещали ответить на все вопросы. Потом стали просить нажимать кнопки. Я послал их нахуй и стал звонить в Евросеть по местному номеру с сайта. Где написано типа заказ по телефону в Уфе. Там снова типа очень рады, очень важно, не вешайте трубку. Потом трубку сняли и недовольный женский голос спросил чем она может помочь. Ни здравствуйте ни хуя. Я как студент себя почувстовал на экзамене. Где, говорю оригинальный аккумулятор купить? Да почти везде, говорит! Ну ни хуя себе сервис, подумал я. А мне бы в районе бульвара. Тут она мне, назовите адрес, я не в Уфе. Вот охуенно-то как, ещё раз подумал я. А какого хуя написано заказ в Уфе. Назвал я ей адрес (догадался 2гис не закрывать). Она говорит - нет там. Я назвал адрес рядом с домом. Она говорит и там нет. Это ваше "да почти везде"? Ну она назвала типа там есть и там есть. Я говорю, а скока стоит? А она мне - я не знаю, у меня нет такой информации, давайте я вас соединю и вам всё расскажут. А ты какого хуя мне мозги ебёшь тогда??? подумал я, но вслух вежливо поблагодарил и повесил трубку. В другие компании звонить не хочу.
Ну какого хуя-то? "Верните рынду", бляди!!!
Давеча звонил в справочную ЖД-вокзала. Раньше как оно было, звонишь 2-514-00 и тётя с лёгким башкирским акцентом тебе всё рассказывает. В основном про электрички. Сейчас звонишь туда, а там -Ваш звонок очень важен для вас, не вешайте трубку и музыка в ухе, кстати, в Евросети ОЧЕНЬ уёбищное качество музыкальной заставки. И вот я спрашиваю о справочной ЖД, какие электрички едут в Тавтиманово от Уфы, раньше мне тут же говорили, а сейчас девочка три раза переспросила как пишется Тавтиманово. Откуда в Москве-то им знать. Назвала три электрички и предложила БОЛЕЕ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ узнать в кассе. Что? Вы охуели? Идите на хуй, прогрессоры. 21 век, эпоха нанотехнологий,но чтобы узнать наличие и цену надо идти пешком.


Обновление: после того как написал данный текст, полез на сайт Евросети и в окошечке обратной связи цензурно изложил претензии (ну и сюда ссылку дал). Минуты через 3 позвонил парень и уточнил что я искал. Сказал что всё узнает и перезвонит. Это конечно радует, такая скорость обратной связи. Но неужели нельзя сразу номер этого парня дать???


Ещё обновление: снова перезвонили. нет в Уфе таких на большом складе. А по другим адресам информации нет.
Subscribe

  • День за днём

    Когда дождя нет, кажется он никогда не начнётся. А когда он начинается, кажется, что он навсегда. Тем временем, Сашка натыкала палок, чтоб кошки в…

  • День за днём

    Второго клеща сегодня сняли с девок. Пока просто ползают. Не успевают присосаться.

  • День за днём

    После работы поехал на студию с барабанщиком, где записали барабаны. Потом я развез барабанщика и звукорежиссёра домой и сам поехал восвояси. Ехал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments