моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

"Очередь за солнцем на холодном углу..."

Иногда кажется, что предыдущие цели и их достижения были и выше и приятней. А то, что сейчас, даже не кажется невозможным. Просто понимаешь, что на некоторые вещи просто не хватит жизни. Да и хрен с ним. Почти научился радоваться и огорчаться одинаково. И к "ранам" и к "медалям" относиться одинаково равнодушно. Ну есть и есть. Может, конечно, я просветлел уже и автоматически отметаю всякое "хочу" от немногого "надо". И на "хочу" не обращаю внимания. Нет-нет, я, разумеется трачу несколько секунд, чтобы посмотреть на красивую девушку. Но я смотрю на неё и понимаю, что я уже видел таких и даже красивей. И не могу себе представить красивей чем те, что я видел. А если и могу, то что? Да ничего. Я и собеседников (собеседниц) не могу представить лучше, чем у меня были и есть. Только что в голову пришла мысль, что всё лучшее из людей я уже видел. Теперь осталось посмотреть лучшее без людей. Кончается лето, но впервые за много лет у меня нет ощущения, что лето проходит зря. В Карелии было круто и мало людей. Надо привыкать и научиться любить удовольствия нового поколения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments